Интернет

Зайду я в интернет,
И захочу я сразу
Увидеть твое фото
И вспомнить прошлого фразы.

Смотрю, а он онлайн
И сердце мое дрогнет
Ах ты чертов май.
И моя душа сейчас лопнет.

Припев:
Она так хочет быть с тобой
И жизнь ей не нужна
Она так хочет быть с тобой
Ведь так любит тебя (2р)

Вдруг хочется забиться
В укромный уголок
И, чтоб никто не трогал
И помешать не мог.

Я буду думать о тебе
И верить, что ты вспомнишь
Ту девочку простую,
И навсегда её запомнишь.


Рецензии