Я возьму с собой в дорогу...

Я возьму с собой в дорогу,
Из того что дала жизнь,
Только ценное немного,
Ту единственную нить.
Сохранить что помогает,
Нам  огромную любовЬ.
Без чего и не бывает,
Ярких ,сладких,нежных снов.
Без чего семьи не видно,
И жена не расцветет,
Мимо дни бегут,обидно,
А душа другого ждет.
Помнить,знать что ты обязан,
Говорить не  надо НЕТ.
Всю посуду вымыть сразу,
Когда кончиться обед.
Приносить цветы почаще,
И  подарки покупать,
В губы целовать послаще,
Не ругаться, не кричать.
Я беру с собой в дорогу,
Наши прожитые дни,
Возношу я руки к Богу,
За счастливый век любви.
Сколько нам пути не знаю,
Да и думать не хочу,
Но все сердцем я желаю.
Чаще говорить ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Григорий, это произведение очень подходит для поздравления супруги с годовщиной свадьбы - уж не по этому ли случаю оно и написано? :) В любом случае, это очень приятный подарок для нее.
Творческих успехов! С уважением.

Татьяна Хожан   31.12.2013 00:43     Заявить о нарушении