Вина медицины

Две собаки,
пёс и сука.
Жизнь без драки
просто мука.

И хозяин
виноват.
Каин,
утопил кутят..

Виноват
не тот мужчина.
Брат,
виновна медицина.

И топить бы стал
ленив
будь у пса
презерватив.
ПОДОРОЖНИК.
7.8.12г.


Рецензии