покуда

я вогнал тебя занозой
я вдохнул тебя заразой
я знавал тебя серьезной
и смешной
и в общем разной
я люблю тебя покуда
не нашли меня под дубом
с недовыпитой посудой
с недовылеченным зубом
с недовысказанным счастьем
с необъятностью долгов
со следами на запястьях
и обломками оков


Рецензии