Я такая...

Я грустная. Я тихая. Иная.
Я добрая. Я слабая. Дурная.
А что хотели? Всякое бывает.
Я и такая,и сякая. Ох,я какая…
Вчера вареной колбасой
Кота бродячего кормила.
Писала кляузу на ЖЭК.
Садитесь, барышня.  Я знаю.
Директор – тоже человек.
И что вы, барышня, такая?!
Ну да, занудная. И злая.
Хотите – профиль? Иль анфас?
Но топлес  холодно, я не могу…
Про это я, гражданка, знаю!
Когда же пустите тепло?
Гражданка, я не понимаю,
И что вы корчите себя?
Я замерзаю… Я – такая.
Вы неудобны! Да, я знаю...


Рецензии
Да если с нами по хорошему, и мы хорошие!

Валентин Брилев   28.12.2013 16:57     Заявить о нарушении