Творится с каждым

Желанья бережно храним,
И волей ветер раздуваем.
Себя мечтанием гнобим,
Увы, про счастье забываем.
Наш голос жадностью убит,
Глаза давно покрыты мраком.
Судьба вставая на дыбы
Легает гнетом пресноватым.
Но с каждым разом мы встаем,
Иль мертвым сном лежим устало.
И каждым действием гнием,
Увы, в тупик лишь забредем. 
А год за годом- ниочем,
Лишь в пустоту себя толкаем.
И в миг из прошлого влетая,
Мы сердце к холоду кладем.   
О, как же дальше быть- задача,
Вопросы в вечность задаем,
И лишь чрез время понимаем-
Свое мы всетаки найдем!


Рецензии