Ёлочные Игрушки

От меня не много толку ,
Наряжаю все ж я елку .
Шарики и мишура ,
Украшение на ура .
Птицы , рыбы даже звери ,
На одной уселись ели .
Мой салют им из хлопушки ,
Жалко что они игрушки .
Не уйдут в поля и лес ,
Не взметнутся до небес .
Не умеют плавать даже ,
Их берут на распродаже .
На неделю дом их ель ,
Они счастливы теперь .
Все внимание на них ,
И про них пишу я стих .
Ну не стих , белеберду ,
Жаль , что только раз в году ...


Рецензии