Северянин сказал бы лучше!

Северянин сказал бы лучше!
Маяковский прочёл бы честнее!
А я разбираю все эти кучи
Из глупых слов-растений!

Здесь не нужны слова!
Излишни здесь намеки.
Когда вокруг тишина
и мысли твои как строки

Никак не вяжутся в текст,
Никак не дают картины,
Как-будто с последних мест
Тебе какофонят лиры.

Как-будто вырвано все из будней
Или из выходных.
Как-будто на все поставил
Своё клеймо мальчик-псих.

Как-будто меня не хотят понять,
И даже не будут слушать.
Как-будто Вам не понять
Как просто мой мир разрушить.


Рецензии