Любовь моя

Взойдет на небо чистый ангел-
Мой счастья лучик неземной.
Обняв, скажу на ушко тихо:
Не уходи, пойдем со мной.
Скажу без лжи, без сожалений:
Ты мне нужна, как свет дневной.
Пускай печаль, пускай невзгоды-
Не отпущу- навеки твой.
Твойм я светом восхищаюсь,
Твой образ светлый и родной.
Твой взгляд любовью породнился
И освятил меня собой.
Я рад такому выраженью-
Я знаю, ты всегда со мной.
Мои желанья блеск возглавил
И полетел навечно в бой!


Рецензии