Безвыходность мира

Летит горящая звезда,
Летит сквозь время и пространство.
Тврорит безумные дела
И забирает смертью братство. 
Дает надежды и мечты,
Дает печаль и взрыв злорадства.
Ее учения просты-
Идти по жизни помня странства.
Кругом забвенье, пустота,
А все идут, бегут кудато. 
В глазах у всех одна беда-
Не знают истины богатство.
И все помешаны на лжи,
И тьма уж стала всем престрасна.
А все мы тонем без любви,
Она нам чужда и ужасна.


Рецензии