Мантра

Когда замучался уже
плыть,
Когда осучила тебя
жизнь,
Когда вылазит изо лба
рог,
Когда к согласью не идет
торг,
Когда ощипанный, как тот
гусь,
Когда на щи тебя несёт
грусть,
Когда твой разум погружён
в снег,
Когда наказан и сражен
век,
Когда в том веке сам ползёшь
ты,
Когда желание твоё -
дым,
Когда ты больше не щегол -
гриф,
Когда не морщит от глагол.
рифм,
Когда последние счета
свёл,

Пора меняться и менять
Всё.


Рецензии