Киев. Майдан - 8. Поджог рейхстага

Националисты не в состоянии придумывать собственных методов борьбы за власть. Пользуются хорошо известными. Главное - провокация, бросающая (кровавую) тень на власть.

В Харькове активисту Майдана нанесли 12 ножевых ранений. (Каждое глубиной     1 см.)

В Киеве известную ненавистницу власти, не стесняющую публиковать заявления  "Тут жывэ Кат украинского народа* и давать точную географическую схему расположения жилища этого ката.

Изрядно ей испортили лицо. Других телесных повреждений нет.
И не надо быть Шерлоком Холмсом - Били своих.
НО РАЗ СВОИХ, ТО НЕ ДО СМЕРТИ.

И для украинского народа АБСОЛЮТНО не важно КОМУ ЭТО ВЫГОДНО  и ПРОТИВ КОГО это направлено.

Так Гитлер пришел к власти.


Рецензии