Пир

Пир был горой, телец упитан,
От эпидемиии скончались гости.
И позабытый всеми, мальчик пьет вино, ест мясо.
Какие-то зеленые химеры обгладывают кости.

А мальчик, выпив зелья - протягивает руку,
И достает звезду, светящуюся в небе ярко,
Увидел как листва слетает с мертвых лиц сквозь непроглядный омут.
Жилищем оказался гроб, одеждой пыльный саван. Малец испытывает муку.


Рецензии