признание

             


За тобою тайком наблюдая,
Лишь одно в состоянии понять,
Как я сильно тебя обожаю.
Я за это готов все отдать.

Говорят что любовь быстротечна,
Но не верь этим лживым словам.
Лишь любовь на земле нашей вечна.
Убедился я в том давно сам.

Ты изящна, легка, грациозна.
Ты как первый весенний цветок.
Без тебя я Танюшка родная,
Как увядший в степи стебелек.

Так не будем с тобой расставаться,
Будем рядом с тобой навсегда.
Чтоб тобою я мог восхищаться,
И любила меня ты всегда.


Рецензии