Исповедь моя

Живем во мгле, живем во лжи.
И видим мы кругом мираж.
Шагая, в ад себя ведем,
Не понимая где живём.
Пройдёт и час, и день, и год,
А мы забудем и уйдем.
Мы будем жить, не зная правды,
Мы будем гнить, внутри себя.
Всю жизнь, измазанную грязью
Лелеять будем и любить.
Зачем скажите нам так жить?
Зачем судьбу свою калечить?
И зная это, жизнь убьём. 
И зная правду, рот заклеем.
Забыв про всё, склонившись к тьме,
Глаза закрыв, мы упадём.
Я вам загадкой говорю,
Чтоб вы всё сами разгадали!
Не осуждайте вы меня-
Поймёте сами всё с годами.
Я сам всё это написав,
Виню себя за злой поступок.
Виновен- мысли говорят,
Не виноват- гласит душа!


Рецензии