В след любви, что снится

В след любви, что снится
Алым, как заря,
Грусть моя ложится
Каплями дождя.

По аллеям сада
Мокрая листва
Шелестит, - «Не надо.
Не вини себя.

Пусть она с другими
Прожигает жизнь,
Не ходи за ними,
В стороне держись.

Всё пройдёт. Бог с нею.
Видимо судьба,
Что утратив веру,
По рукам пошла».

Ах, спасибо листья,
В масть легли слова,
Но ночами снится
Только лишь она.

Тянется руками,
Шепчет горячо,
«Прикоснись губами,
Поцелуй ещё…».

В след любви, что снится
Алым, как заря,
Грусть моя ложится
Каплями дождя.
 
        10 июля 1989 года


Рецензии
Красиво изложена грусть!

Радмила Корман   13.08.2014 15:13     Заявить о нарушении