мой любимый мегафон

что такое?
это он!
мой любимый мегафон
смс-ку мне прислал
счастья, радости желал
с новым годом поздравлял
про тариф ни слова даже
про оплату тоже нет
может он про интернет?
но и этого не скажет
про долги речь не ведет
может что еще пришлет


Рецензии