Где бы напиться?..

Дом покосился,
Скрип половицы...
Где бы напиться
Живою водицей?
Сыростью пахнет,
Влага сочится...
Скоро не станет
Живой-то водицы...
Где же? Спешу я...
Кошка под ноги...
Не удержу я
Пьяной дороги...
Где же источник?
Я все посшибаю...
В землю уходит
Влага живая...


Рецензии