И плачут и плачут и снова грешат...

Судить о душе , в ослепление ума ,
Так просто и вроде забавно.
Кто сам не поверил в Распятие Христа,
Тот в тьме пребывает сомнений.

И нет у того в душе красоты,
Одна только личная прелесть,
О славном себе , о уме без конца,
О внутренней вере в свой гений.

Кто Бога не принял,
Тот мертвым живет,
Кто мыслями все размышляет,
Кто Бог , кто там в храме
Какие они, чем дышат ,
Я все про них знаю.

Вот Я не они,вот я не как все,
Я честный , я все понимаю.
Но только вот я все не принял Христа,
Точней как хочу принимаю.

Ну что пришел Он не к праведным нам,
А к грешным пришел это ладно,
И что к покаянию всех призывал,
И в храме он каждого так ожидал,
Что с грязью всех примет обратно,
То ладно, что чистыми сделает то,
Что в славной уменной головке,
Не сложится все то не как лишь одно,
А как то простить идиота?

Запомните , в хаме нет славных ребят,
Там грязные свиньи возлежат,
И плачут и плачут и снова грешат,
Такой уж их путь , не для славных ребят!!!


Рецензии
Юрий, С НОВЫМ ГОДОМ,счастья в жизни, удачи в творчестве и во всем - большой любви.

С уважением

Бируте Василяускайте   31.12.2013 23:04     Заявить о нарушении