Если ты уходишь, уходи...

Если ты уходишь, уходи
Без издевок и воспоминаний.
Пристально и долго не смотри
В поисках красивых оправданий.

Может, так положено случиться
Промысел вмешался волей судеб.
Нам осталось только лишь смириться
Давно уже друг друга мы не любим.

Ты еще стоишь и почему то
Не решилась выйти за порог.
Стало вдруг безмерно одиноко
Грустный получился эпилог.


Рецензии