Сказка

Снова замело все за окном
И все улицы вокруг замело.
И снежинки кружатся:
Белый-белый снег.
И не надо мучиться
Он поможет мне.

И воет вьюга за окном,
И ветер сильный дует мне в лицо.
И что бы завтра не произошло,
Как в сказке всегда победит добро.

Да, в сказке ощути ты себя,
И всё, что ты делал-не зря!
И снова вижу я там
Свет волшебного фонаря.

Там веселые гномы, и белки
Говорят на твоем языке.
Веселись! Только не забывай
Те моменты волшебной сказки.


Рецензии