Ведь светлый во всех видит свет...

Кто видит в других свет иль тьму,
Тот светел иль темен равня все ему.
Ведь светлый во всех видит свет, открыт он ему.
А коли в душе всякий яд,
Неверие, ложь,габежи предстоят,
То тьма открывает тому краски все,
И вот уже он без Христа на коне!!!


Рецензии