Учетилям рускава язека

Тибе так важна, штоб песали верна?
тагда вот этат стих ни для тибя.
сичас ты очинь злой седиш, наверно.
но как-то ниважны тваи дила.

Ты строиш ис сибя блин граммммотея.
на деле лиш кусок говна, што в теле.
и прежде чем писать тупые речи,
ты мог бы написать что-то похлещще,

чем я пишу, поэтому, "учитель",
когда напишешь лучше меня стих,
Чтоб я замолк на время и затих,
тогда лишь сможешь стать совсем великим.

Ну, а пока ты просто Лох-Петрович,
Сиди на стуле ровно и дыши,
Воспринимай, как хочешь эту новость,
Сначала все фильтруй, потом пиши.


Рецензии