Исчезну

Я когда-нибудь просто исчезну,
Нарушая закон сохранения массы.
Ты,конечно, долго еще не заметишь,
Ну,а если заметишь, то, может быть, и напрасно.

Будешь грустишь зимними вечерами,
Не от тоски, просто от чувства жалости.
Лучше не знать тебе, что меня не стало,
Что оболочка пустая осталась лишь.

Может быть, даже не скоро меня забудешь,
Просто тебе больше нечем заполнить пространство.
Но однажды,я знаю, ты нервно закуришь
И решишь про себя наконец, что хватит.

Мне, наверное, стоит просто исчезнуть,
Стоит облегчить давление на планету...
А тебе сделать вид, будто ты не заметил,
Что стало меньше на целого человека.


Рецензии