О неком здравом смысле

Говорили мне:
Никогда - листья дуба  не падают -
С ясеня!
Не растут на осинах шубы,
И не ходят бабы -
В подрясниках!

В Небесах не плавает рыба,
И орёл не ползёт по дороге..
Только некоторые особы
Как рассмотришь -
Четвероноги!

Но не примет их зверь лохматый,
Не заметит и кит в океане..
Не рождает Природа "обратно",
Нет такого в природном плане..


Рецензии