loveless love 28. 02. 2013

Я любила твоё одиночество,
И люблю, ты поверь, до сих пор.
Не поверю во век я пророчествам,
разлучающим нас день за днем.

Не поверю я совственным мыслям,
никогда не устану любить!
Я - твоё, ты - моё одиночество.
Жить так долго, так долго любить!


Рецензии