Свидание...

За искорку твоих прекрасных глаз
За свет дневной, за лучшее начало
Я подарю букет из чудных фраз,
Чтоб чуть теплее душам нашим стало.
Чтоб убежать смогли от суеты
В объятия воскреснувшего сада.
Чтобы люблю сказать хотела б ты...
Поверь, для счастья большего не надо.

И аккорды труб небесных зазвучат.
Эхом вторит им проказник юный сад.
Аплодирует тебе своей листвой
И надежду счастья дарит нам с тобой.

Вот лучик солнца тронул за плечо.
Вот сердце тронула твоя улыбка.
И стало мне по летнему тепло
И стало все надежно в мире зыбком.
Цветами твой украшу я наряд.
Своим восторгом балует природа.
Глаза твои люблю мне говорят,
И ветер дарит чувство нам полета.

Вновь аккорды труб небесных зазвучат.
Эхом вторит им проказник юный сад.
Аплодирует тебе своей листвой
И надежду счастья дарит нам с тобой.

Твоя рука уже в моей руке
Нашла уют, надежность и опору.
Твоя мечта в моей уже мечте
Подобна стала яркому узору.
Вот на вершине чувств застыли мы
И нежность рук вплели в свои объятья.
Моим губам люблю сказала ты...
Зашелестело в танце леса платье!

И аккорды труб небесных зазвучат.
Эхом вторит им проказник юный сад.
Аплодирует тебе своей листвой
И надежду счастья дарит нам с тобой.


Рецензии
Очень красиво.
Раз-два-три...раз-два-три...

С уважением к Вашему творчеству.

Незнакомка 11   28.01.2014 20:14     Заявить о нарушении
Рад что понравилось... Спасибо что зашли...

С искренним уважением, М.

Михаил Александрович Кудряшов   28.01.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.