О чём плакал дождь за окном

Расплакался дождь за окном,
О чём ты так плачешь, поведай?
Спросила  Земля, а не всё ли равно,
Когда придут зимние беды?

А дождик не слушал, шумел и шумел,
И выплакав все свои слёзы,
Земле прошептал :как я рад что сумел,
Грехи твои смыть до морозов.

А когда поутру выпал снег,
Зима пришла в белых одеждах
К нам  принесла детский радостный смех
И все новогодние наши надежды!


Рецензии