хотел накормить эту девушку яблочным пюре

девушка с ****ом-утюгом
часто звонила мне по вечерам
и предлагала встретиться
а я работал менеджером в компании детского питания
и хотел накормить эту девушку
с ****ом-утюгом яблочным пюре.
но она любила цветы,
а не яблочное пюре,
и с рук моих любила есть
билетики в три дэ кино,
нахуя тебе кино, - возмущался
я шепотом каждый раз, когда
кукольные персонажи на экране
выпячивали свои пластмассовые подбородки
и что-то болтали, давай я накормлю тебя
яблочным пюре,
я признан лучшим менеджером месяца
в компании чайлд фуд
и было это в декабре
2009-го года
помнишь какой тогда шел крупный снег
и снежинки в калейдоскопе фонарей танцевали
словно рыжие кошки и красные псы?
девушка с ****ом-утюгом
не любила моё яблочное пюре,
и не хотела его глотать,
виновато вытирала сиськи салфеткой
и гладила мне пред работой кожаную
рубашку, а после просила брюки, но я ей не давал,
тоже хитрый, говорил,
сначала пюре глотай,
о, девушка с ****ом-утюгом.


Рецензии
вроде не смешно, но почему-то тянет улыбаться))
да, звездочки и правда мешают...

Ланская Юлианна   06.01.2014 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.