Русь - Земля Древнего Знания

Звезда воссияла в небе,когда Поток Времени развернулся на Восток
открывая взору людей Путь Счастья в рождении Бога - Младенца,
а Волхвы увидевшие Свет Зари понесли Ему дары
ибо были уверенны, что это в будущем поможет Руси
обрести Силу и Мощь в Разумении Истины, которая после многих бед
и пороков возобновит Свой Священный Путь согласно пророчества Предков
из Рода Святорусов на Земле Древнего Знания используя силу четырёх стихий
Мирграда, повернув Сварожий Круг к Рассвету.

На Земле Русичей всегда была только Правь,
а кривда обходила стороной сплочённых Людей Земли Русской,
ибо ведомо им было, что тот, кто посягнёт
на право быть тут хозяином, так в земле и останется никем.

В небе кричала белая птица:
- Восславься и Восторжествуй Русь, под Сенью небес Божьих,
которые только для твоего спасения откроют Врата Истины,
из которых прольётся в Час Тайный Свет на долы твои,
на души людей твоих.......и они поймут, о чем кричала птица.
Потому что уже готовы понять самое главное - Жизнь!

Сибирь
**************

         «Итак будем праздновать не пышно, но Божественно; не по мирскому, но премирно; не наш праздник, но праздник Того, Кто стал нашим, лучше же сказать, праздник нашего Владыки; не праздник немоществования, но праздник уврачевания; не праздник создания, но праздник воссоздания...Но если чем и должно насладиться нам, которые покланяемся Слову, то насладиться словом и Божиим законом и сказаниями как об ином, так и о причинах настоящего торжества, чтобы наслаждение у нас было собственно свое, и не чуждое Создавшему нас», - наставлял за несколько столетий до него Григорий Богослов.


Рецензии