Вот такой вот Год, проказник!

Вновь у нас погожий день,
В своё время свет и тень,
Ночь в гостях, взошла луна,
Отдых всласть или дела!
Всё везде и в свой черёд,
Жизнь своё всегда возьмёт,
Трудно может быть в начале,
Но не впустим мы печали,
Кто-то с кем-то вдаль идёт,
Жизнь сплошной круговорот...
Да, такие, брат, дела,
Здесь у всех своя игра,
Каждый миг приносит дар –
Свой особый гонорар…
Дождик солнечный с небес –
Грибным чудом полон лес,
А зимой своя чудинка,
Снежная везде картинка,
Всё блестит, морозец знатный,
Кофе замах ароматный,
Но манит в поход лыжня,
Разыгралась малышня…
А весной свои красоты,
Расцветает всё кругом,
Пчёлка вновь приносит в соты
Мёд, наполненный теплом…
Лето вот уж на подходе,
Жаркий полдень у пруда,
Так у нас вся жизнь проходит,
Осень вдруг и не до сна…
Временами детство снится,
Пролетает в нём жар-птица,
Новый год несётся вскачь,
Ждёт нас множество задач…
А пока его преддверье,
Есть такое вот поверье,
Как ты встретишь его чудно,
Так пройдёт он обоюдно…
Весь взаимностью охвачен,
А сейчас он озадачен,
Ждёт твоих решений в праздник,
Вот такой вот Год, проказник!



автор фото неизвестен
 


Рецензии
Стих искристый, как снежок...
Распустила слов клубок,
Зимний нам связав узор.
Смотрим, радуется взор!
Благодать, Танюша,
Ты привносишь в души!

Замечательное стихотворение!
С наступающим тебя и всех твоих близких! Только счастья и никак иначе!!!

Эля Мусина   30.12.2015 22:53     Заявить о нарушении
Вот и Новый год наступил!

УРА! УРА! УРА!

Эля, только на рецензию тебе днём хватило времени! Сейчас улучила чуток минут и отвечаю тебе... Идём дальше радоваться наступившему!!!

И мне приятно получить от тебя отклик!!!
Чудесного праздника!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   31.12.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.