На исходе лета

      
       Росный и туманный
       месяц август был.
       на исходе лето,
       перерос ковыль.
       В хмуром небе
       стаи перелётных птиц.
       А под утро с летом
       расставались мы!
       С летом расставались
       и с любовью мы.
       Наш роман коротким
       как и лето был!


Рецензии
Новые романы ещё все впереди)
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   19.03.2014 21:09     Заявить о нарушении