Гена и рак

В поддержку замечательного писателя (Оглянись незнакомый прохожий) и моего товарища Геннадия (Stepan Razin).
 

Когда здоровый русский мат
Гремит больничных средь палат
Прервав течение разных стадий
То поправляется Геннадий!

Лежал под острым он ножом
От смерти выскользнул ужом!
Плевал безглазой на косу
Тушил бычки в её носу!

Да как костлявой одолеть
Того, душа чья хочет петь!
Кто знает, что такое жить
Кто не привык по жизни ныть!

Ты не придерживался правил
Когда припёрло - всё поставил
На кон, в игре с своей судьбой
Но прежде, выиграв бой с собой!

Держись, один остался шаг
И в мраке сгинет чёрный враг!
На ноги снова твёрдо станешь
Об этом сам прекрасно знаешь!!!


Рецензии