Иллюзия извинений

Прости  меня, я виноват
Душа нуждается в прощенье
Порою я придурковат
Но только из-за восхищенья
Житья мне нет, ведь я свершил
Сей страшный факт, грехопаденье.
Я был неправ, я поспешил
Глаза затмило мне виденье
Я полон страха, что теперь
Молчишь ты не от совпаденья
Ища тебя, я открываю дверь,
Той вечной пустоши межмирья
И вижу тысячи людей, а ты одна, другая
Девушка… с красивыми глазами.


Рецензии