Моей единственной

Мне не ведома прелесть губ чужих,
Моя верность любовью "оплачена".
Я избраннице посвящаю стих,
Эта женщина небом назначена.

Стройный стан её обниму скорей,
Усажу не колени, уставшую.
Поцелуй сорву, просто без затей.
И звезду подарю, в пруд упавшую.

Ты голубка, ветром ранимая,
Песня в жизни моей бесконечная.
Как святая, Богом хранимая,
На Земле ты ЛЮБОВЬ моя вечная!


Рецензии