О поэтах

Я  поэт- не поэт,
Я зачаток ушедшей культуры.
С огорченостью лет, 
Я пописываю лишь эпюр.
Ну а тот кто поет-
Евтушенко, Астафьев  иль  Бродский
С социальностью лет
Смотрят грустно в меня, по сироцки
Поправляя на лампах своих абажюр.
Их стихи как вода,
Родниковая, чистая летом.
А мои как чрез фильтр
Где то чистые,
Но какие то пресные и не о том,
Людям не интересные,
Словно  жидкость с растопленным льдом
Бедняка лишь напоят но дело не в том.
Научиться бы так,
Сердцем, живою кипущею стратью,
Как они говорить,
О том что заботит народ.
А я все о природе, о
 Любви, опрокинутом счастье
Вот наверно
от этого их  никто не поймет.
Но луч света во всех
Есть, кто пишет и хочет
Свою мысль  до людей, до народа
Всерьез донести.
Каждый важен из нас,
Кто словами касается, хочет,
Чтобы жили в России, ведь русский народ не умрет.


Рецензии