***

В моих понедельниках утренняя пробежка, растяжка и кофе кружка

Уйма работы, тысяча почти естественных улыбок и ночная прокуренная до дыр ностальгия

Чудесный мужчина в доме
А сердце в коме

По пятницам иногда веселье,
капельницы из самбуки...

И память
 - в ней твои руки.
Части прошлой весны,
Запах купчино,
Мы.


Рецензии