Осеннее

А с ветвей, как осень плачет,
Руки протяни.
Да старуха горько нянчит
Пасмурные дни.
Где деревья выше крыши -
Яблоневый сад.
Из какой калитки вышел
Листопад?
Где закат, как грусть о прошлом,
Сядет над водой.
Жизнь покажется хорошей
И такой простой.


Рецензии