Пусть заря в небесах удивится... улыбнись

Пусть тебе споёт на рассвете,
Птица нежную песню свою.
И тогда все на этой планете,
Вновь увидят улыбку твою.
Пусть заря в небесах удивится,
Что ни ей песню спела птица. 


Рецензии