чёрная кроффь

я выпускаю сгустки
белая простыня
черным становится солнцем
нет не смотри на меня
дерзкий уродливый карлик
внутренности не ешь
я выпускаю сгустки
глубинных пустых надежд
мраком наполнится тайна
и захлебнётся люд
в сгустках моей печали
невыносимых блюд 


Рецензии