Что ещё от жизни надо?

Что ещё от жизни надо?
Я и так с тобою рада.
Потому, что снова вместе…
Нас в одном месили тесте,
Женихались свою юность.
Там тебя отбила дюна,
А меня Ширы озёра.
Так и жили, блин, не скоро,
Чтобы встретиться под старость…
Что ещё у нас осталось?
Что ещё от жизни надо?
Я и так с тобою рада.


Рецензии