Мы не забыли вас

 –Мы славим всех, мы славим Украину.
Мы славим тех, кто отдал жизнь за нас.
Вокруг посадим красную калину,
Чтобы цветеньем радовала вас.

Примите вы от нас вот эту стелу.
От жителей Дибровы вам поклон.
Напишем мы в истории новеллу,
Гордиться будем вами всем селом.

Имен здесь нет, но все мы знаем,
Что тут лежат защитники земли.
Мы свято чтим и память сберегаем,
И будем знать, за что вы полегли.

Пусть станет колыбелью твердь земная,
И в летопись умчатся те года.
Но будет вечной истина простая,
Героев помнить мы должны всегда.


Рецензии