Но не бывать тому, назло...

Луна и звёзды в небе том
Никак, не смогут въехать в дом.
Ты подари любви, тепла,
Чтоб не до смерти, но была.

Не стоит клясться мне в любви,
Слова, так глупы и чисты,
Чем больше, чаще говоришь о ней,
Тем кажется обидней и хитрей…

Иначе, не видать совсем меня,
Хоть златом осыпай четыре дня…
И после сдамся я, под натиском твоим,
Ведь твой напор, давно любим…

Всего то, нужно сохранить его
И не скакать с седла и на седло…
Но не бывать тому, назло,
всю нашу жизнь, натрёт оно.

И пусто место, святость потеряла,
прейдёт беда, откуда, вряд ли знала…
Ворота глупо крепко закрывать,
Невзгоды, чтоб ушли, придётся открывать…


Рецензии