Новогодняя ночь

Раз в год бывает ночь такая,
В которой каждый чуда ждет.
Весь мир в восторге замирает,
Когда приходит Новый Год!

Улыбки озаряют лица,
И все становятся добрей,
Мечта любая может сбыться,
В ту ночь, что нет волшебней и светлей.

31 декабря 2012 года.


Рецензии