наша весна

у меня в горле стоит эта "наша весна",
у нас сейчас все по другому.
ты любишь ее, я люблю не тебя,
и вроде живем по иному.
но стоит увидеть родные глаза
то сразу все хочется вспомнить.
у меня в горле стоит эта "наша весна",
но я не могу по другому.


Рецензии