Слова как тараканы по щелям...

А за окном, увы, темно
И солнышка совсем не видно.
Всё так же в день, почти светло
И мне с любовью не обидно…

Слова как тараканы по щелям,
В забеге том, зачем не знаю сам.
А слёзы, в том успехе, не охотно
Из щёлок глаз бредут и так щекотно…

Кольцо на пальце, но не том,
Как я хотела, что бы он,
Меня в желании одном,
На шаг иль бег позвал потом…

Увы, не он, совсем другой,
И что в тебе нашла, покой.
Твой синий галстук с полосой
Манит во сне, кривя душой
Я улыбаюсь и молюсь
Быть может, я ещё влюблюсь…


Рецензии