Р22 - Прятки

Тише тише, всё в порядке
Не буди, считай заснул,
Просто я играю в прятки и свечу свою задул.
 
Хлопай весело в ладошки,
Запятнала и бегом.
Я уехал понарошку и облил бензином дом.
 
На тебе поставил крестик,
А себя побрил под ноль.
До чего весёлый квестик, эксцентрическая роль...
 
В пьяной луже растворился,
Говорили же, не пей!
Нелюбовью заразился, от холодности твоей.
 
Жизнь - игра,  шальные прятки,
Не разбудишь сотню лет.
В земляной моей кроватке отключил водящий свет.




26.12.2013 (в ред. 26.07.2022)


Рецензии
Да, в сырой кроватке опасно со светом! С Новым Годом!

Светлана Колосова 2   29.12.2013 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо...чай пролил)))

Виктор Чалков   29.12.2013 06:46   Заявить о нарушении