Тучи неба

После осеннего дождя,
Вечер продолжал терроризировать мое тело дрожью.
Капли, отчаянно срывались вниз, с еще зеленых листьев.
Согретый ветром, остался стоять в стороне,
все так же прыгая с ноги на ногу.
Ледяные люди, с застывшим взглядом,
Проходя мимо таяли, собираясь в лужи.
В ожидании солнца, незаметно пришла ночь,
Закуталось в пасмурные тучи небо.


Рецензии