Колдовское отдаление

КОЛДОВСКОЕ ОТДАЛЕНИЕ
                (сонет)

Мы оба виноваты в происшедшем,
и ты себя напрасно не вини…
недаром ускорялись наши дни,
летели в темпе просто сумасшедшем…

И, как ни странно, завершилось всё
каким-то однобоким примитивом:
я просто начал увлекаться пивом,
а ты чуть издевалась – вместо слёз…

И вот теперь пора уже забыть
ту лёгкость жизни, что нас окружала,
тот жар от солнца, тот цветок в пыли…

Тебя не буду больше я винить:
видать, зима любовь околдовала
и увела подальше от земли…


Рецензии
Не надо искать виноватых!!!

Саша Локоть   26.12.2013 18:16     Заявить о нарушении
"Во всем, что происходит с человеком, виновен сам человек!"
(из психологических аксиом).
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   26.12.2013 18:17   Заявить о нарушении