Никто не идеален

Ошибки совершают все!
И я тому, не исключенье.
Я как больной хотел к тебе,
Судьбы дурацкое виденье.
Я думал, счастье лишь в тебе,
Ты улыбалась сладко мне.
Но это было лишь виденье,
Лишь пелена, застлившая глаза.
Ведь не любила ты меня,
Я так хочу вернуться к той, любимой.
Я верю, ждёт она меня.
А ты как прежде,будь счастливой!


Рецензии